【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ レシピ

ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
maruneko201さん
maruneko201さん
キムチを使ってひんやりおつまみを作りました。 乳酸菌は熱に弱いので、加熱しないで食べるのがいいです。 冷蔵庫の中のありあわせレシピです。     長いもときくらげのキムチ和え       使ったのは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18665518)
  • 2020/09/27 UP!
フーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他のキムチのレシピ(33,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ちょっとお茶しに恵比寿ビヤホール♪

ちょっとお茶しに恵比寿ビ...

ほっこり野菜の白味噌クリームシチュー♪と危険なふたり!

ほっこり野菜の白味噌クリ...

フィナンシェ・グロ・ガトー*チョコチップ入りを焼きました♪

フィナンシェ・グロ・ガト...

***桜とお豆のマフィン***

***桜とお豆のマフィン...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ by maruneko201さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP