【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ レシピ

ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
maruneko201さん
maruneko201さん
キムチを使ってひんやりおつまみを作りました。 乳酸菌は熱に弱いので、加熱しないで食べるのがいいです。 冷蔵庫の中のありあわせレシピです。     長いもときくらげのキムチ和え       使ったのは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18665518)
  • 2020/09/27 UP!
フーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他のキムチのレシピ(33,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ by maruneko201さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP