【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたて貝を4等分し、ペーパータオルで水気をとる。 スープの素にお湯(大1)を注いで混ぜ、ほたて貝を加える。
耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで1分加熱し(600W)、一度混ぜて再度1分加熱する。
アルミカップに4等分し、ピザ用チーズをのせ、トースターで約4分、チーズに焼き目がつくまで加熱する。
☆2の段階で一度混ぜることでほたてに熱が通りやすくなります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/250655
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑スープで味付け☆ほたてのコーンチーズ焼き | レシピブログTOP