【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたて貝を4等分し、ペーパータオルで水気をとる。 スープの素にお湯(大1)を注いで混ぜ、ほたて貝を加える。
耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで1分加熱し(600W)、一度混ぜて再度1分加熱する。
アルミカップに4等分し、ピザ用チーズをのせ、トースターで約4分、チーズに焼き目がつくまで加熱する。
☆2の段階で一度混ぜることでほたてに熱が通りやすくなります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/250655
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑スープで味付け☆ほたてのコーンチーズ焼き | レシピブログTOP