【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬のヤングコーン|ヤングコーンの揚げびたし レシピ

旬のヤングコーン|ヤングコーンの揚げびたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
makotowebさん
makotowebさん
生のヤングコーンには、葉酸という栄養素が含まれています。水溶性なので、水で茹でると損失してしまいます。しっかり栄養を保持するなら、揚げたり炒めるのがオススメ。たっぷり作って、常備菜としても活用できる揚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19051407)
  • 2021/08/10 UP!

他のコーンのレシピ(32,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬のヤングコーン|ヤングコーンの揚げびたし by makotowebさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP