【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮のきんぴら。簡単♪和風の副菜、作り置きに! レシピ

大根の皮のきんぴら。簡単♪和風の副菜、作り置きに!
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
いがらしかな(野菜料理家)さん
いがらしかな(野菜料理家)さん
大根の皮が余ったら、さっと炒めてきんぴらに! 簡単に和風の常備菜が作れます。 煮物や味噌汁に大根を入れるときは、やわらかい食感で味しみしみに仕上げたいため、皮を厚くむくのですが。 その大根の皮には栄養...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19205894)
  • 2021/12/29 UP!

他の大根のレシピ(93,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮のきんぴら。簡単♪和風の副菜、作り置きに! by いがらしかな(野菜料理家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP