一汁一菜 家庭料理 おでんの残り汁でお麩と白ネギの粕汁 レシピ

一汁一菜 家庭料理 おでんの残り汁でお麩と白ネギの粕汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ドルフの美味しい家庭料理さん
ドルフの美味しい家庭料理さん
昨夜の夕食はおでんの残り汁にはしっかり味が付いているので、 翌日のご飯の一品に変身させます。 材料 1.お麩 10個 2.白ネギ 30g 斜め薄切り 3.酒粕 20g 4.おでんの残り汁 1カップ 5...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19629005)
  • 2023/03/08 UP!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一汁一菜 家庭料理 おでんの残り汁でお麩と白ネギの粕汁 by ドルフの美味しい家庭料理さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP