☆MIHO☆さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆MIHO☆さんのmyレシピブック

(有)成昇水産に嫁に来てまだ2年の未熟者です(笑) 沢山のスタッフさん、お客様に支えられて日々勉強&修行中です(;。;) 主人☆NAOKI☆は見た目は豪快そうですが、お魚をさばくのはもちろん、お料理も上手で実は繊細です(笑) 26歳で起業し、スタッフの方々に支えて頂き11周年を迎えることができました。 たまに☆NAOKI☆も出没するので宜しくお願いします(^。^)/
  • おかず
  • 中国
  • 性別:女性
  • 年齢:41歳
  • 居住地域:山口県

「半人前の魚屋嫁ブログ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

(有)成昇水産に嫁に来てまだ2年の未熟者です(笑)
沢山のスタッフさん、お客様に支えられて日々勉強&修行中です(;。;)
主人☆NAOKI☆は見た目は豪快そうですが、お魚をさばくのはもちろん、お料理も上手で実は繊細です(笑)
26歳で起業し、スタッフの方々に支えて頂き11周年を迎えることができました。
たまに☆NAOKI☆も出没するので宜しくお願いします(^。^)/

お料理モットー

1日30品目以上摂るようにしています(*^_^*)
美味しく…健康に…がモットーです(^_-)-☆

Q、趣味は?
お料理とお花と畑の観察ヽ(^o^)丿
Q、口癖は?
主人いわく… 私 :「ねぇねぇ~?聞いてるぅぅ~?」 主人:「聞こえてるよ。」 話しが好きなのはわかるけど、毎日何回言われるか・・・って言われました(;一_一)
Q、好きな曲は?
久々に好きな曲が現れました!! 久保田利伸さんのLOVE RAIN ~恋の雨~ キュンッッってなりませんか?(*^^)v
Q、お気に入りの料理本は?
野崎洋光さんの“おいしさの秘密” 分とく山 総料理長の野崎さんと女子栄養大学名誉教授の松本仲子さんのいいトコ取りが出来るとっても面白い本でした(*^。^*) 落合務さんの“イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ”です(^_-)-☆ 気取らないオシャレ…って素敵です(*^_^*)
Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
お味噌汁・納豆・お漬物って当たり前だけど…やっぱり日本人ですねっっ(笑)

↑☆MIHO☆さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP