【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゼラチン未使用、手羽先を煮込んで固める野菜のゼリー寄せ レシピ

ゼラチン未使用、手羽先を煮込んで固める野菜のゼリー寄せ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
手羽 先や 手羽 元などの骨つきの肉をよ〜く煮込むとゼラチン質が骨から溶け出して自然と固まります。今回この骨の性質を利用して野菜のゼリー寄せを作ってみました。今回は 手羽 先を使いますが、煮込ん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18072840)
  • 2019/07/07 UP!

他の手羽のレシピ(23,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゼラチン未使用、手羽先を煮込んで固める野菜のゼリー寄せ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP