【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽元とうずら卵の味ぽん煮込み、カラメル和え レシピ

鶏手羽元とうずら卵の味ぽん煮込み、カラメル和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
さっぱり鶏チャーシューを 味ぽん で作る!味ぽん :水=1:1で鶏肉を煮込むとさっぱりチャーシューができるそう。今回は 手羽 元でさっぱり鶏チャーシューを作ってこれにアレンジ!煮汁を煮詰めて、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17702160)
  • 2018/09/14 UP!

他の手羽のレシピ(23,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏手羽元とうずら卵の味ぽん煮込み、カラメル和え by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP