【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白だしを使って炊いた、和風、鯛ののパエリア レシピ

白だしを使って炊いた、和風、鯛ののパエリア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
鯛の切り身があったので何か作ろう!普通に焼くのはちょっと・・・。香ばしく焼くとおいしいと思うのですが。そこで思いついたのがパエリア、春っぽく グリーンピース やインゲンなどと一緒に炊き込んだら...
ブログ記事を読む>>
ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテスト
このレシピはヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテストに投稿されました!

他の鯛のレシピ(12,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白だしを使って炊いた、和風、鯛ののパエリア by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP