【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆きんとん入、ガレット・デ・ロワ レシピ

豆きんとん入、ガレット・デ・ロワ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
フランスでは1月に入るとパティスリーやパン屋さんでは王冠のついた ガレット・デ・ロワ が ならびます。 フランス滞在中には良く買って中に入れるフェーヴ(昔は豆だったそうですが陶器の人形)を 集めたもの...
ブログ記事を読む>>

他のきんとんのレシピ(2,123件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆きんとん入、ガレット・デ・ロワ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP