【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バクテー風スペアリブの煮込みスープ。 レシピ

バクテー風スペアリブの煮込みスープ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
akdenizさん
akdenizさん
初めて、バクテー(肉骨茶)を知ったのは、小説「緋の風(祐未みらの著)」。シンガポール在住の主人公が、朝食に、バクテーを食べていて、いったいどんなお料理なんだろう?って興味深々。 ※本自体は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12638960)
  • 2012/09/20 UP!
スパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピに投稿されました!

他のスペアリブのレシピ(5,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バクテー風スペアリブの煮込みスープ。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP