
- akdenizさん
今、わたしの家で、『絶対に食べたくない料理ランキング』をするならば、ダントツで1位に輝くのは、小龍包。というのも、作り過ぎました。。。モードを中華にシフトしてから、ひたすら作り続け...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10485498)
- 2010/11/14 UP!

- このレシピはヤマキ「白だし四天王レシピコンテスト」に投稿されました!

-
e-cookiesさん
2010/11/22 UP!
とうとう 作りました。akdenizさんみたいに綺麗な形に作れなかったけれど、かなり満足できました。せっかちの私は生地は30分ほど休ませただけでしたが、しっかり伸びていい感じにできました。 また作ってみたいです。
thanksコメント:
ありがとうございます。とってもおいしそうですねぇ~。生地は、30分ぐらい休ませるだけで大丈夫なんですね。
↑日式小龍包(ジャパニーズスタイル小龍包)。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP