サーディンのプチラザニア風☆オーブンに入れるまで2分!:語った!食べ物について! レシピ

サーディンのプチラザニア風☆オーブンに入れるまで2分!:語った!食べ物について!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
大本佳奈さん
大本佳奈さん
“あるもの”を使って、オーブンに入れるまで2分とかからないラザニア。 その、“あるもの”が余ったとき、あるいはラザニアを茹でる時間がないときに作るメニューです(´∀`) だから、「プチ」であ...
ブログ記事を読む>>

他の餃子の皮のレシピ(6,494件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Califolivingさん

Califolivingさん  2010/10/29 UP!
まさに餃子の皮、この間のこっていたんですよ。もう少し早くこのレシピのこと知っとけばよかった。今度また残ると思うのでその時につくってみます。ネズミもみんなミッキーマウスみたいな顔をしていたら可愛いんですがね。。。もう少しこの戦いは続きます。(笑)ポチッと!

ゆんさん

ゆんさん  2010/10/28 UP!
こんばんは~餃子の皮でラザニアってアイデアですね!!お手軽にできちゃうのがいいですね!!

ton*さん

ton*さん  2010/10/28 UP!
佳奈さん、こんばんは(*^_^*)この前はコメントどうもありがとうございました。足跡もいつもありがとうございます☆餃子の皮でラザニア風、すごく作りたいって思いました。余ってどうしようかって言う時、ピザっぽくするか、春巻きっぽくするかそんなことしかできずにいたので、これは見た目もゴージャスだし美味しそうだし、手軽だしすごいレシピですよね♪餃子の皮、無理に余らせてしまうかも~(^^♪カボス、実家が大分なのもあって子どもの頃から食べ慣れていて好きなんです(^^)大人になってますます良さが分かってきたというか・・・もっとみなさんにカボスの存在を知っていただきたいです☆すだちや柚子も大好きですよ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーディンのプチラザニア風☆オーブンに入れるまで2分!:語った!食べ物について! by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP