【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【マクロビ簡単レシピ】お通じに ごぼうの梅プルーン煮 レシピ

【マクロビ簡単レシピ】お通じに ごぼうの梅プルーン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yoriさん
yoriさん
ごぼうは繊維質が豊富で代謝や排出にも効果的です。梅干とプルーンを使って柔らかく煮ています。【材料】ごぼう1本 梅干2個 プルーン2個 【作り方】ごぼうはたたいて手で4~5cmにちぎる。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12076598)
  • 2012/03/28 UP!

他のプルーンのレシピ(3,460件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【マクロビ簡単レシピ】お通じに ごぼうの梅プルーン煮 by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP