マクロビオティックの和菓子 【きんつば】 レシピ

マクロビオティックの和菓子 【きんつば】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yoriさん
yoriさん
紫芋のきんつばです。紫芋を蒸かして裏ごし、よく冷やしておいてカット。小麦粉の生地をつけながら、一面ずつ焼きます。紫芋は色のインパクトはありますが、それほど甘くないのです。でも、こうして...
ブログ記事を読む>>

他のマクロビオティックのレシピ(1,864件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マクロビオティックの和菓子 【きんつば】 by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP