【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*練乳バタークリームフランス* レシピ

*練乳バタークリームフランス*
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
ゆきさん
ゆきさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ふわっとしたフランスパンに
みんな大好き「練乳バタークリーム」をサンドしました♪
食パンやバターロール・ベーグルなどにもピッタリなこのクリーム♪
ただ混ぜるだけの簡単レシピです♪

材料

  1. 練乳 40グラム
  2. バターまたはマーガリン 60グラム
  3. グラニュー糖 30グラム

作り方

  1. 1.

    材料をすべて混ぜ合わせるだけ♪

ワンポイントアドバイス

バターは有塩・無塩どちらでもお好みで♪
どんなパンにも合うこのクリーム♪
一度おためしください~(^^)

記事のURL:http://ameblo.jp/yurururara/entry-10574946507.html

  • (ID: r105563)
  • 2010/07/17 UP!

他のバターのレシピ(165,292件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑*練乳バタークリームフランス* | レシピブログTOP