【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

(レシピ)桜あんスコーン(イースト発酵) レシピ

(レシピ)桜あんスコーン(イースト発酵)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
hoppeさん
hoppeさん
いつも悩む。スコーンはパンか焼き菓子か。今回なんて、イースト発酵だから特にパン感が強いかな。でも食事というよりはおやつだよねぇ?こんなこと前にも書いたなぁと思ったけど多分シュトレンの時にも書いた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18848346)
  • 2021/02/22 UP!

他のあんのレシピ(606,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑(レシピ)桜あんスコーン(イースト発酵) by hoppeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP