【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【久米島海洋深層水100%】マイルドでこくのある天然塩を使って『炙りホタテの塩カルパッチョ』 レシピ

【久米島海洋深層水100%】マイルドでこくのある天然塩を使って『炙りホタテの塩カルパッチョ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
fuminko☆さん
fuminko☆さん
ebipファンサイトファンサイト参加中 そもそも、久米島の海洋深層水とは・・・?海流が二千年もの年月をかけて、一度も大気に接することなく深海を巡り、 その一部が上昇水流として姿を現したのが...
ブログ記事を読む>>

他のホタテのレシピ(12,541件)

感想コメントは受け付けていません

↑【久米島海洋深層水100%】マイルドでこくのある天然塩を使って『炙りホタテの塩カルパッチョ』 by fuminko☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP