【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タルト生地・パートブリゼを仕込みました。

タルト生地・パートブリゼを仕込みました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
エッグマスターさん
エッグマスターさん
いよいよクリスマス準備スタートです。フルーツタルトの土台となる、練りパイ生地“パートブリゼ”を仕込みました。 強力粉、薄力粉を各250gに無塩バター320g、塩10gにグラニュー糖30gをボウル...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タルト生地・パートブリゼを仕込みました。 by エッグマスターさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP