「冷製」と情熱のあいだ~冷製塩おでん~ レシピ

「冷製」と情熱のあいだ~冷製塩おでん~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
Toshiさん
Toshiさん
蒸し暑い日は、さすがの私も食欲減退気味…といいたいところなんですが、これはガッツリ食べられちゃってます。早煮こぶの戻し汁をお出汁に再利用している横着塩おでん。冷たくして食べるので大根ではな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16875040)
  • 2017/06/13 UP!

他のおでんのレシピ(5,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「冷製」と情熱のあいだ~冷製塩おでん~ by Toshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP