なすの大量消費に!豚こまなす大葉の重ね蒸し香ばしごまだれのレシピ。 レシピ

なすの大量消費に!豚こまなす大葉の重ね蒸し香ばしごまだれのレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
夏といえばなす!豚こまと大葉を重ねてレンジで蒸せばメインおかずが完成です。すりごまの香りが効いた甘酢ダレがなすと豚こま大葉のおいしさを引き立てます。 調理時間:20分 冷蔵保存:3日 人数:3人分  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19737667)
  • 2023/07/23 UP!

他の大葉のレシピ(36,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なすの大量消費に!豚こまなす大葉の重ね蒸し香ばしごまだれのレシピ。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP