【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大葉の大量消費におすすめの常備菜。大葉と茗荷と生姜の浅漬けの超簡単作り方。 レシピ

大葉の大量消費におすすめの常備菜。大葉と茗荷と生姜の浅漬けの超簡単作り方。
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 3
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
大葉と茗荷と生姜の大量消費におすすめの浅漬けです。洗って切って漬けるだけなので超簡単!蒸し暑い日にも箸がすすむ常備菜です。ご飯にもそうめんにもぴったりです。 調理時間:5分(漬ける時間はのぞく) 人数...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19727665)
  • 2023/07/09 UP!

他の大葉のレシピ(37,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大葉の大量消費におすすめの常備菜。大葉と茗荷と生姜の浅漬けの超簡単作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP