【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こま肉の焦がしネギ塩レモンだれ レシピ

豚こま肉の焦がしネギ塩レモンだれ
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 5
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
焦がしネギの香ばしい香りとレモンのキリッとした酸味が相性バツグンのおかず。生姜のさわやかな香味も加わり、蒸し暑い時期でも箸がすすみます。 調理時間:10分 人数:3人分   豚こま肉 300g 片栗粉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19713797)
  • 2023/06/20 UP!

他のねぎのレシピ(106,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚こま肉の焦がしネギ塩レモンだれ by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP