鶏むね肉がぷるぷるに!絶品下味冷凍の作り置き。鶏むね肉のコンソメごま油漬けのレシピ。 レシピ

鶏むね肉がぷるぷるに!絶品下味冷凍の作り置き。鶏むね肉のコンソメごま油漬けのレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 44 おいしそう! 5
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
《コンソメ》と《ごま油》は相性バツグン!鶏むね肉は特売日に買って下味冷凍しておくと節約になります。冷凍することで肉の繊維がやわらかくなり、ごま油でコーティングすることで肉汁がにげず、ぷるぷるに焼きあが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18871955)
  • 2021/03/13 UP!

他の肉のレシピ(260,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉がぷるぷるに!絶品下味冷凍の作り置き。鶏むね肉のコンソメごま油漬けのレシピ。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP