鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置き。ハーブオイル漬けのレシピ。 レシピ

鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置き。ハーブオイル漬けのレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置きおかずです。鶏むね肉は冷凍すると肉の繊維がやわらかくなり、調味料がしみこみやすくなります。砂糖とハーブソルトの保水効果で肉汁の流出をおさえ、さらにオリーブオイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18863077)
  • 2021/03/06 UP!

他の肉のレシピ(260,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置き。ハーブオイル漬けのレシピ。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP