大根の大量消費におすすめレシピ!大根の塩バターポトフ鍋の簡単作り方 レシピ

大根の大量消費におすすめレシピ!大根の塩バターポトフ鍋の簡単作り方
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 5
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
大根は皮付きのまま使います!大きめに切って塩バターポトフ鍋にすれば1/2本(500g)が使いきれます。バターの香りと鶏肉の旨みが染みて大根がますます美味しくなります。部屋いっぱいにただよう香りが食欲を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18774453)
  • 2020/12/24 UP!

他の大根のレシピ(90,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の大量消費におすすめレシピ!大根の塩バターポトフ鍋の簡単作り方 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP