【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

作り置きにおすすめの小松菜の副菜。小松菜の生姜じょうゆ和えのレシピ。お弁当の常備菜に。

作り置きにおすすめの小松菜の副菜。小松菜の生姜じょうゆ和えのレシピ。お弁当の常備菜に。
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 9
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
生姜の風味が小松菜の美味しさを引き立て、さっぱり美味しくいただけます。汁気は少なめなのでお弁当にも入れられます。 調理時間:10分  冷蔵保存:4日  人数:3人分   小松菜 1束(約250g) 砂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18507864)
  • 2020/05/28 UP!

他の小松菜のレシピ(30,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑作り置きにおすすめの小松菜の副菜。小松菜の生姜じょうゆ和えのレシピ。お弁当の常備菜に。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP