【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジであったか常備菜。蓮根と鶏肉のほっこり煮

レンジであったか常備菜。蓮根と鶏肉のほっこり煮
この記事をお気に入りに追加する 29 おいしそう! 3
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
れんこんは火が通りやすく味が染みやすいのでレンジ調理にぴったりです。短時間で作れて満足度の高いほっこ >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17277747)
  • 2018/01/28 UP!

他の作り置きのレシピ(50,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

紫芋あんの梅ヶ枝餅♪

紫芋あんの梅ヶ枝餅♪

誕生日の朝〜朝食*ズッキーニとほうれん草のクルミサラダ*スイートポテトロール*つぶつぶコーン*

誕生日の朝〜朝食*ズッキ...

松茸ごはん

松茸ごはん

牛蒡の炊き込みごはんとほうじ茶の炊き込みごはん

牛蒡の炊き込みごはんとほ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レンジであったか常備菜。蓮根と鶏肉のほっこり煮 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP