パン・ブィエノア レシピ

パン・ブィエノア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noruさん
noruさん
配合フランスパン粉50%強力粉50%砂糖4%塩2%ドライイースト2%バター10%牛乳14%水40%卵10% 作り方全部の材料をしっかり捏ねます捏ねあげた生地の温度25度第一醗酵30分分割160g第二醗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13400315)
  • 2013/06/12 UP!

他の卵のレシピ(232,742件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン・ブィエノア by noruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP