鶏のうまみを思い知れ!【むね肉のアクアパッツァ風】と晩ごはん レシピ

鶏のうまみを思い知れ!【むね肉のアクアパッツァ風】と晩ごはん
この記事をお気に入りに追加する 40 おいしそう! 16
かな姐さん
かな姐さん
鶏むね肉をアクアパッツァみたいに調理したらどうなるかな~と思ってやってみました。アクアパッツァと言えば、鯛や鮭などの白身魚とあさりなどの貝類とトマトをお水で煮込んだイタリア料理なんですが、この調理法を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18554904)
  • 2020/07/02 UP!

他の肉のレシピ(391,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のうまみを思い知れ!【むね肉のアクアパッツァ風】と晩ごはん by かな姐さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP