
- 井上かなえ(かな姐)さん
通称「茶色本」っていう2017年に出させていただいたエッセイ付きのレシピ本があるんですが、この本に載せている《定番☆焼きなすの煮びたし》というナスだけのおかずを豚肉入りにして、ボリュームのある副菜を作...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18538504)
- 2020/06/20 UP!

-
ブースカさん
2020/06/22 UP!
私の大好きな茄子と豚肉の組み合わせ。ホント、昔懐かしい昭和のおかずですね。定番レシピにさせていただきます。ありがとうございます。
thanksコメント:
昔懐かしい茶色いおかずですよね!定番化宣言、ありがとうございまーす!
↑茶色い昭和おかず【ナスと豚の甘辛しょうが煮】とカツオのたたき献立 by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP