あずさん
2012/10/04 UP!
ウー♪これはコレは美味しそう☆塩麹ってホント柔らかになって旨味アップ。私も作り続けてます。切れたら不安(笑)冷蔵庫、落ち着くといいですねー♪
お返事: >AZUMONさん、こんばんは(^ ^)塩麹っていいですよね!私も切らさない様に作り続けてます(^O^)/醤油麹よりも塩麹の方が出番が多いSさんちです(^ω^)
超姉さん
2012/10/04 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうなレシピの数々^^コストコはどちらですか?座間かな~
お返事: >超姉さん、今日もありがとう(^O^)/コストコ座間だよ(^ ^)以前は1時間かけて多摩境へ行っていたんだけど、座間が出来て 近くなって嬉しいの(≧∇≦)IKEAも近くにできないかなぁ^^;