まーぶるちょこさん
2011/05/16 UP!
>garakoさん、おはようございます(^^)ねっ(^^)お買い得でしょう~!タジン鍋は食卓に出した時オシャレですよ(#^.^#)蓋を開ける時にワクワクします(^^)
garakoさん
2011/05/15 UP!
なんて立派で、お買い得な鯛なんでしょうっ!そして、タジン鍋でアクアパッツァ。なるほどぉ~。いつもフライパンで出来上がった瞬間、見た目的にも、仕上がり的にも、このまま食卓に持っていきたい…って思うのですが、そうか~、タジン鍋を持っていたら、それができるんですねっ♪アヒージョは、オイルフォンデュみたいな感じですね。ホタルイカは、私はいつもペペロンチーノにしちゃうのですが、少しオイルを多めにして、低温でも作ってみようと思いま~す。