【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

圧力鍋でおでん&チャーシュー

圧力鍋でおでん&チャーシュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kayoさん
kayoさん
ひと晩寝かせてじっくりしみたおでん。昨日つくってこちらも寝かせておいたチャーシュー。レシピはこちら。おでんの大根の葉っぱでつくった常備菜。*おでんのレシピ(4~5人分)*【材料】大根 1/2本ちくわ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10517793)
  • 2010/11/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑圧力鍋でおでん&チャーシュー by kayoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP