ちびしゃけさん
2012/01/12 UP!
えんきょさん、こんにちは~(^-^)/昨日はとっても寒かったのでこんなお茶であったまりたいです(*^-^*)金柑茶なんて初めて!美味しそうー!なるほど、氷砂糖につけておくんですね♪そのまま食べても美味しそうです(^-^)/寒い日が続くので、あったかくして過ごしたいですね~♪
お返事: ちびしゃけさん金柑って季節ものなので大切に食べたいですね。漬けた金柑にお湯を入れて、崩しながら飲む金柑茶もなかなかいいですね。あったかくなります。
まりのさん
2012/01/11 UP!
こんばんは金柑の鮮やかな色は、見ているだけで元気になるような気がしますね♪お写真☆とっても素敵です。甘く煮て食べたことはありますが、金柑茶はお初です!目から鱗です!金柑が手に入ったら、是非とも作って飲んでみたいです(*^ー^人*)
お返事: まりのさんコメントありがとうございます。金柑の色は鮮やかで元気になりますね。季節物なので、今大切にいただきたいですね。