【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さっくさく☆イチゴのミルフィーユ レシピ

さっくさく☆イチゴのミルフィーユ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
えんきょさん
えんきょさん
先日、家で仕込んでおいたフィユテ生地を使ってミルフィーユを作ってみました パイは苦手なのでブリゼでできないものかと思っていましたがミルフィーユとは「...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b10676022)
  • 2011/01/14 UP!

他のミルフィーユのレシピ(3,195件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2011/01/15 UP!
生地がサクサクっとした感じで美味しそうです!それにこの苺ののせかたが素敵です☆カスタードとの相性ミルフィーユにはかかせませんものね!とっても美味しそうです☆^^

ちびしゃけさん

ちびしゃけさん  2011/01/15 UP!
ミルフィーユ、大好き!えんきょさんのミルフィーユ、ほんとさくさくな感じでカスタードもとってもおいしそう♪そして、やっぱり今の季節はイチゴですよね~(*^-^*)それにしても、こんなにキレイに作ってあるとどこから食べていいものやら・・(^-^;;ミルフィーユって、いつも食べ方が難しくて苦戦しますね(^-^;;

nyonyamammyさん

nyonyamammyさん  2011/01/14 UP!
えんきょさん はじめまして!サクサクと音が聞こえてきそうなミルフィーユ、とても美味しそうです。

↑さっくさく☆イチゴのミルフィーユ by えんきょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP