小麦の糠で…沢庵 レシピ

小麦の糠で…沢庵
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
サスピさん
サスピさん
はい、2014年度の沢庵です。今年は小麦の糠で漬けてみました。小麦の糠はふわふわと軽い感じで色も茶色っぽく、オート麦や米の糠とは見た目がだいぶ違います。ずいぶん暖かい日があったりで今年も途中表面にカビ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14055090)
  • 2014/02/14 UP!

他の大根のレシピ(64,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小麦の糠で…沢庵 by サスピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP