【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し鶏を細かくさいて、アスパラを40秒ほどチンする。
1のアスパラもひと口大にカットして全ての蒸し鶏と合わせてマヨネーズで和える。
塩コショウで味を調えれば出来上がり。
蒸し鶏は前日に蒸して冷ましておくと朝のお弁当に便利です。
記事のURL:http://ameblo.jp/naka-kana/entry-10566983517.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑蒸し鶏とアスパラのマヨ和え | レシピブログTOP