【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【お醤油も発酵の旨み@ESSEセミナー2019】

【お醤油も発酵の旨み@ESSEセミナー2019】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ちゃいーのさん
ちゃいーのさん
さて、ESSEセミナーの最後はキッコーマンさんの   特選丸大豆しょうゆ~まろやか発酵~ です     「特選 丸大豆しょうゆ」の特徴は   「まろやかさ」 「芳醇な香り」 「豊かな甘みと深いコク」...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17906688)
  • 2019/03/13 UP!

他の大豆のレシピ(23,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【お醤油も発酵の旨み@ESSEセミナー2019】 by ちゃいーのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP