根菜ごろごろ レシピ

根菜ごろごろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
garakoさん
garakoさん
もうお昼時なのに、気温は 7℃  今日の最高気温は一ケタか…  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10475356)
  • 2010/11/11 UP!

他の大根のレシピ(91,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2010/11/12 UP!
まーやさん紫大根、加熱すると色が変わって面白いな~って思います。。味は、甘みが少し増す感じです。食感を失わないように、短め加熱にしてみました。

garakoさん

garakoさん  2010/11/12 UP!
さとみさん味付けは超簡単ですが、焼き加減をちょっと気をつけると、やっぱり見た目が良くなって嬉しいですよねっ♪ほ~んと、どうして調味料って同じ時期に切れるんでしょう~(^_^;)

まーやさん

まーやさん  2010/11/11 UP!
こんばんわ^^紫大根!キレイですよね~生でしか頂いたことが無いんですが炒めるとどんなだろう♪キレイな炒め物ですね~「根菜ごろごろ」ってネーミングがまたいいです!

柚木さとみさん

柚木さとみさん  2010/11/11 UP!
garakoさんこんばんは♪いつもありがとうございます♪根菜ごろごろ、美味しそうです〜!焼き色も奇麗♪常備している調味料やスパイスって、不思議と切れる時って一度に切れたりしますよね。^^;あたしもいろいろ切れている今日このごろです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑根菜ごろごろ by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP