garakoさん
2010/11/12 UP!
まーやさん紫大根、加熱すると色が変わって面白いな~って思います。。味は、甘みが少し増す感じです。食感を失わないように、短め加熱にしてみました。
garakoさん
2010/11/12 UP!
さとみさん味付けは超簡単ですが、焼き加減をちょっと気をつけると、やっぱり見た目が良くなって嬉しいですよねっ♪ほ~んと、どうして調味料って同じ時期に切れるんでしょう~(^_^;)
まーやさん
2010/11/11 UP!
こんばんわ^^紫大根!キレイですよね~生でしか頂いたことが無いんですが炒めるとどんなだろう♪キレイな炒め物ですね~「根菜ごろごろ」ってネーミングがまたいいです!
柚木さとみさん
2010/11/11 UP!
garakoさんこんばんは♪いつもありがとうございます♪根菜ごろごろ、美味しそうです〜!焼き色も奇麗♪常備している調味料やスパイスって、不思議と切れる時って一度に切れたりしますよね。^^;あたしもいろいろ切れている今日このごろです。