【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹で豚で雲片肉(ウンピエンロー) レシピ

茹で豚で雲片肉(ウンピエンロー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
圧力なべで茹で豚を作って、薄切りにして香りのよいたれをかけます。 圧力鍋で茹でると短時間で、お肉が柔らかくなります。 ●茹で豚 <材料 作りやすい分量> 豚ロース塊 600gねぎ(青...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11929774)
  • 2012/02/14 UP!

他の豚のレシピ(147,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑茹で豚で雲片肉(ウンピエンロー) by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP