バターシュガーの100パ。 レシピ

バターシュガーの100パ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『バターシュガーの100パ。』 イーストで♪ おはようデスー♪今朝は、寒かったー(*´Д`)=зでも、青空が広がって、いい天気です♪去年から、キッチンに1年間放置していて、、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14113382)
  • 2014/03/08 UP!

他のバターのレシピ(161,639件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2014/03/08 UP!
チビくまさん♪こんばんは!わー!この100パもめっちゃおいしそうで食べたいー!!チャレンジしてみよかな♪でもしばらくちょっと余裕ないので、時間できたら絶対やってみます!詳しい作り方と焼きの温度が書いてあってめっちゃ嬉しいですー!!300℃焼けるオーブンいいなぁ。うちはMAX250℃なんですよねー^^;250℃でやるしかないですねっ!

お返事: ジュンジュンさん♪こんばんは(*^^*)これも、いいでしょう~☆バターを乗っけるので、モリモリ盛り上がりです(^ω^)サフなので、思い立ったら取りかかれますよ~ぜひ、時間に余裕が出来たら、試してみてくださいね!あ、高温を保つため、天板も余熱してます!250度でも、イケると思いますよp(^^)q

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バターシュガーの100パ。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP