cocoa13さん
2012/02/17 UP!
チビくま母ちゃんさん!!この四角マフィンいいですね~♪ワタシもマフィン型って持ってないので、今度まねっこさせてくださいね!フライパン焼きって気軽にできるしいいですよね♪オーブンとは違った食感もスキですそして佐賀弁~!(笑)なんか可愛くて、ほっこりしちゃいました♪
お返事: cocoa13ちゃん☆こんにちは~^^マフィン型持ってなかった?!持ってそうなイメージだったよ☆これ、牛乳パック切りっぱなしなので、簡単よ!四角い形もカワイイよね^^ぜひ、真似っこしてね♪佐賀弁・・・失礼しました!(笑)でも、またいつか、やるかもー(爆)
sobokuさん
2012/02/17 UP!
わおーーー!ナイスアイデアですね!戴き~☆いつかまねっこしてるかもです。
お返事: sobokuサン☆こんにちは~^^どうぞどうぞ♪真似っこしちゃってください☆牛乳パック、使えますね!丸くするのが面倒で、四角のまま切りっぱなしで使ってみましたー(笑)でも、四角もかわいく焼けた!ぜひ、どうぞ~^^
まあこさん
2012/02/16 UP!
チビくま母ちゃんさ~ん♪佐賀弁、面白過ぎっ(笑)けど、可愛くって癒されちゃいました゚+。(o・ω-人)セルクル型・・・丁度私もマフィンを焼いたんですけど、高さが25mmしかないし天板重すぎでかっくかくのぺたんこになっちゃったんです~。+゚(ノД`)゚+。なるほど、フライパンね~!!!!そしてセルクル型も自作すればいいんですね!!早速、豆乳飲み終えたら作ります(笑)ふわふわもっちりで美味しそうです♪
お返事: まあこサン☆佐賀弁、面白かったですか~(笑)でも、読みづらかったでしょ?ごめんなさいね・・・、、、また、やるかもー(笑)そうそう!あの、マフィンサンド美味しそうだったー☆2.5センチのは、薄い分サンドイッチにはいいかも♪たっぷり具を挟めるしね^^牛乳パック型、便利ですね!単純に、丸にするのが面倒で、切りっぱなしだったんだけど・・・四角もかわいくできた^^ぜひぜひ、豆乳飲み終えたら、作ってみてね!
↑フライパンと牛乳パックで~四角パン♪ by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP