gaoaynさん
2011/08/11 UP!
おはようございます♪カントリーマーム風☆すっごくサクサクのふわふわで美味しそうです~!!子供と一緒に作れるというのがとても良いですね♪珈琲煮のプルーン☆すごいです~珈琲好きなのでとても気になります♪クッパ☆すごく美味しそうです!!ピリ辛感もあり、夏にさらさらと食べれてとても良いですね♪チーズケーキ☆チョコレートフレーバーですごく見た目も素敵で美味しそうです~♪
お返事: gaoaynさん ♪コメントをありがとうございました♪このクッキー、正直、材料費はそこそこかかってしまいますが(^_^;)簡単でおススメなんです。カントリーマーム風クッキーの白いほうのバージョンも試作中なんですがナカナカ上手くいかずに停滞中です…私も今から、ブログにお邪魔してきますね。
アサヒさん
2011/08/11 UP!
羨ましいぃ~~!私もぜひともflansucreさんのお教室に通いたいです。このクッキー、とても簡単そうなので、最近サボっている会社への差し入れに、近々また作らせていただきます。この手のクッキー、雨人にはとっても喜ばれそう。また私、人気者になります!(爆)
お返事: アサヒさん♪コメントをいつもありがとうございます(^^♪嬉しいです☆もし作っていただけるのでしたら…と思いまして、追伸です^^;米粉→薄力粉でもOK。焼の温度はガスオーブンで150℃です。電気だとしたら様子を見てみてください。このクッキーは半生っぽい感じに焼きあがって成功!!なクッキーなので焼き過ぎにだけは注意なのです(^_^;)ご主人に気に入っていただけたら嬉しいなあ…勿論、アサヒさんにもです(*^_^*)