桃の節句の寒天寄せ&3色手まり寿司 レシピ

桃の節句の寒天寄せ&3色手まり寿司
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 41
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
今日はお雛様第2弾としまして可愛い前菜をご用意いたしました。女の子の節句ですから可愛い感じで前菜をお出ししたほうが桃の節句にふさわしいのではないかと思いつき
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13100168)
  • 2013/02/25 UP!

他の寒天のレシピ(6,537件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きりまりママさん

きりまりママさん  2013/02/26 UP!
こんばんは!スゴーく可愛い!食べるのもったいないですね。ぴぃちゃん+さんの和菓子も素敵!!ここから、こんな素敵な前菜を創っちゃうRUNEさん、さすがです!手鞠寿司もコロコロ可愛いです。第3弾、楽しみにしていますね!

とまとママさん

とまとママさん  2013/02/25 UP!
めちゃ綺麗~(*^.^*)美しい~~~ステキな寒天寄せですねっとっても美味しそうです!タベラッテさん、放置でなかなかコメントできずゴメンナサイ。

Lilicaさん

Lilicaさん  2013/02/25 UP!
RUNEさん☆こんばんは寒天よせ、美しいですね~。。にんじんとお豆腐で桃の節句を表現するなんて。。とっても素敵です(^^)3種の手まり寿司、ずっと眺めていたくなるくらい綺麗です!!パーティを華やかに盛り上げてくれる1品になりそうですね(^_-)-☆お気に入りに入れさせていただきました。。

あきさん

あきさん  2013/02/25 UP!
可愛い前菜には お豆腐と人参入りなのですね~胸キュンです♪ぴちゃんのも素敵でしたが RUNEさんのも凄いアレンジですね^^手毬寿司もHiセンスでお汁粉付き何て もう至れり尽くせりです~はぁ・・・お呼ばれさせてぇ><!オールぼちっとね♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃の節句の寒天寄せ&3色手まり寿司 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP