ton*さん
2012/09/30 UP!
RUNEさん、こんばんは!いつも素敵なコメントをいただきどうもありがとうございます♪しょうゆ麹のチーズ加茂ナス田楽、とっても美味しそうですね(^-^)醤油麹はまだ初心者なのでレシピがすごく少ないんです。是非RUNEさんのレシピを参考にさせていただきたいです(*^_^*)サラダも具材の種類がたっぷりで美味しそうですね☆スープも飲みたいです~♪
お返事: Tokoさんにはいつも足跡を下さってばかり。。Tokoさんのブログに行ったら素晴らしい!お料理の数々に見とれました。これからいどうぞよろしくお願いいたします^^
yumiさん
2012/09/30 UP!
こんにちは。何故、ヒ素なんてものがお米に付着してしまうのでしょう?そんなこと言われたら、やはり食べられませんよね~。困ったものですね。RUNEさんの醤油麹、キレイな色ですね!お味噌みたいで見た目も美味しそう!私の醤油麹、何故か真っ黒で、お料理に入れると全てが真っ黒になってしまうので、なかなか使えないのです(泣)。玄米麹を使ったのがいけなかったのかしら??スープもとっても美味しそう♪素敵です。^^
お返事: 有難うございます!コメント嬉しいです♪そうなのです。。お米にヒ素が・・でも、ニュースでは出来るだけ食べないように。。と。。白米は良く洗うと食べられるそうですが玄米は最悪のようです。。。玄米が食べたいです><。。
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/30 UP!
」RUNEさんしょうゆ糀(麹)チーズ加茂ナス田楽ポロねぎを使ったスープおいしそうですすばらしいレシピ有り難うございます
お返事: いつもコメントを有難うございます!ポロねぎはお味がいいですよね!これが入るといつものスープにコクが増します。有難うございました^^★
↑しょうゆ糀(麹)チーズ加茂ナス田楽&今日のランチ♪ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP