【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

木の芽と竹の子の変わり寿司 レシピ

木の芽と竹の子の変わり寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
竹の子は4~5月が旬だから今、食べるしかないのですがなんで、ここに売ってないのかしら。。。これだけ日本食がブームでもてはやされているにも関わらず???なんで?N...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11008852)
  • 2011/05/03 UP!

他の竹の子のレシピ(1,701件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とまとママさん

とまとママさん  2011/05/05 UP!
竹の子寿司いなりに入ってお洒落な1品ですね!今の時期に美味しいたけのこたくさん食べたいたいですね~^∀^

flansucreさん

flansucreさん  2011/05/05 UP!
RUNEさん♪いいですね~タケノコ☆でも今年はタケノコ、不作みたいなんです。最近のニュースで見たのですが…それでもやっぱり食べたい^^;こんなに素敵に調理されてタケノコが喜んでいるように見えました(*^。^*)

yukaナッツさん

yukaナッツさん  2011/05/04 UP!
願いを込めて作った竹の子寿司、素敵ですね。お吸い物作って頂き有難うございました。とっても美味しそうです^^

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2011/05/04 UP!
季節感いっぱいのおいしそうなお寿司^^子供の日にたべたいな~~^^おしゃれな1品ありがとう~~!!

↑木の芽と竹の子の変わり寿司 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP