【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中国しゃぶしゃぶ溂羊肉シュワイヤンロウ レシピ

中国しゃぶしゃぶ溂羊肉シュワイヤンロウ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
シアトルに居たころチャイナタウンによく行って中国しゃぶしゃぶを食べに出かけてました初めてこのしゃぶしゃぶを出されたとき・・・・・・思わずですね
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b10664744)
  • 2011/01/11 UP!

他のしゃぶしゃぶのレシピ(9,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/01/13 UP!
RUNEさん、こんにちは♪。腐乳を使った料理を、初めて知りました。中国料理にも、しゃぶしゃぶ。。。があるのですね。どんなお味なのだろう♪。何度も足を運ばれ、溂羊肉を自宅で作られたRUNEさん♪素敵です。旅先でおいしいものに出会っても、再現するのってすごく難しくて…(>▽<)。RUNEさん♪の力を感じました。

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2011/01/13 UP!
中国しゃぶしゃぶ溂羊肉シュワイヤンロウ!!興味深々☆食べてみたいです。羊肉ってみて、私たべられないの~~と思ったら豚肉☆(笑)よかったです^^好きなお味を再現したい~~っていう RUNEちゃんの情熱☆(笑)素晴らしいですね^^

↑中国しゃぶしゃぶ溂羊肉シュワイヤンロウ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP