るぅさん
2010/10/25 UP!
ブログで拝見した時からこちらのたこ、気になってました~!!ホントお風呂みたい(笑)あたしも一度だけまるごとのタコをゆでたことがあるんですが、あのぷくーっとふくらむ感じがなんともかわいらしくて☆玄米のリゾットすごく美味しそう♪
つづみさん
2010/10/24 UP!
コメントありがとうございます。たこをおうちで茹でたことなんてないですぅ。玄米は大好きでよく食べるけれど、リゾットにはしたことがありませんでした。今度試してみたいで~す。
とまとママさん
2010/10/24 UP!
タコさんのおみ足を4本で素敵な1品の完成ですね!レモンドレッシングとの相性もピッタリ!めちゃおいしそうです。お肌にも身体にも嬉しい人参入り玄米リゾット最高です~~~^∀^b
ぴよさん
2010/10/24 UP!
RUNEさん、こんにちは♪。タコに、ピーマン、トマトなどが入ってカラフルなサラダ☆ですね。タコサラダは、スペイン語?フランス語?でエン サラダ デ ブルボ♪という名前なのですね。お洒落なサラダ、ワインにピッタリですね。
keiさん
2010/10/23 UP!
こんばんわ☆コメントありがとうございます!すごいっ!自分でタコを茹でるなんて!!おぉ~っと思いながら、見入ってしまいました。オリーブもカラフルな野菜も、さっぱりしたドレッシングもきっとタコにピッタリなんでしょうねー♪本場と聞いただけで美味しそうです(*^_^*)リゾットも色鮮やかで美味しそう!素敵な食卓ですね。
はなこさん
2010/10/23 UP!
こんばんは~。アメリカタコ、すごく興味深いです。ご自分で茹でるっていうのも、すごい。サラダにこんな風につかうと、贅沢な感じでいいですね。
↑アメリカたこのスパニッシュサラダと玄米リゾット by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP