【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり!バナナパウンドケーキのレシピ

しっとり!バナナパウンドケーキのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
アマイモノ・クウ蔵さん
アマイモノ・クウ蔵さん
本来、パウンドケーキはバター100gで作りますが、食べやすくするために減らして60gにしました。バナナ300g使うので、とてもしっとりしてます!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18021940)
  • 2019/06/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しっとり!バナナパウンドケーキのレシピ by アマイモノ・クウ蔵さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP